• Fish healthcare report
  • Self-hygiene plan to prevent biological, chemical and physical hazards at each stage from the production of the fillet until the end consumer ingests it
  • Strengthen the safety of the working environment (seasonal, workplace temperature, worker hygiene, workplace cleanliness, etc.)

FISHCARING for Healthcare Service


치어입식

프리+프로바이오틱스
급이

건강검진

인증 후 출하

좋은 환경과 영양 밸런스를 맞춘 피쉬케어가 인증한 수산물이 되기까지의 과정입니다.
알에서 부화한 후 치어기부터 출하까지 피쉬케어가 양식 수산물의 건강을 관리합니다.
FISHCARING은 질병과 사망으로부터 발생하는 위험을 줄여줍니다.

매주 건강검진을 실시하여 데이터를 수집하고 각 수조별 건강상태나 환경을 파악하여
맞춤형 컨설팅을 통해 보다 건강한 양식 수산물 생산시스템을 제공합니다.

매주 건강검진
데이터 수집
진단 및 조치
주요분석
미생물분석 유전자분석 항생물질분석
검사
세균 검사
기생충검사
바이러스 질병체 검사
점액포자충검사
(Kudoa sp., Enteromyxum leei, etc.)
항생물질